Не шути, дорогой... Женская песня 1997, 2022

Влад Норманн
Не шути, дорогой, надо мной,
проходи ты другой стороной,
между мной и тобой, словно лес,
стал стеной твой обман и обида моя,
не шути, дорогой, надо мной,
отпусти ты на волю меня...
Тобою недовольна я,
хочу свободной стать,
хочу, как птица вольная,
я по небу летать,
хочу цвести я розочкой,
блистать на небе звёздочкой,
весёлой, яркой звёздочкой
без устали блистать...
Надо мной не шути, не смущай
и любить меня не обещай,
обманул, так навек ты прощай,
я сорву своей грусти печать,
прочь отброшу любовь, словно шаль,
не хочу я с тобой быть опять,
мне мозги ты напрасно туманишь,
знаю: ты меня вновь обманешь,
оттолкну тебя, в бездну ты канешь,
грусть должна, словно дождь, перестать,
ну, когда от меня ты отстанешь
и когда уже врать перестанешь? -
не шути, дорогой, надо мной,
проходи ты другой стороной,
больше быть не хочу я с тобой,
и напрасно ты время здесь тянешь...