Часы Делакорте

Вячеслав Бакшаев
Чистый лист лежит передо мной.
Целый день плачет небо в Нью-Йорке.
Мне гулять под дождем не впервой,
Буду в шесть у часов Делакорте.

Ты придешь, и не смелой рукою
Я лица твоего дотронусь.
Станет омелою нам дуб вековой,
Под которым тебе я откроюсь.