Зима сойдёт

Людмила Тутова
Февраль опять угаснет
На нет зима сойдёт.
Не всё  идёт напрасно,
Весна своё несёт.

Уже проснутся дали,
Устав от зимних снов.
Тихо они мечтали,
Сойдёт снежный покров.

Объятья мир раскроет
Пришествию весны.
Унесёт  и успокоит
В тревогах наши сны.

Так было, есть и будет,
Весна опять идёт.
И снова новым чудом
Прекрасно зацветёт.

Весну впускаем в души
С надеждою большой.
Пусть слёзы все осушит
И будет хорошо...
07.03.22