Геленджик

Звёздная Светлана Васильевна
Благодать Геленджика волшебна –
Море в солнечной глазури нежно…
Зелень все газоны покрывает,
А в аллеях кроны сосен жар скрывают.

Геленджик изыскан, изобилен!
Каждому дает отдых по силе:
Кто на пляже может день пробыть,
Кто в экстрим себя без страха уводить.

Можно в горы, на дольмены – славный путь!
Тропами на водопады вверх рискнуть.
Или заценить культурные объекты –
Всё дает туристам приятные моменты.

Вечера задором одурманят,
Всех в кафе и рестораны манят –
Кто в гастрономическом экстазе пребывает,
Ну, а кто в веселье, в танцах зажигает!

Геленджик в любой поре прекрасен!
Отдыхом, весельем безопасен.
Для России яркое звено
И границы Юга расширяет уж давно!


/11.08.2021/