Надо помнить

Людмила Тутова
Прощать, но надо помнить,
Какой ценою всё.
И с какой большой кровью
К народам мир идёт.

Своё ещё получат
За каждую слезинку.
И к тем вернутся тучи,
Кто согнул былинку.

Прощать, но надо помнить
За каждый миг и час,
Оплаченные кровью,
За всех людей, за нас.

Силой добра сметают
Уродство, весь стыд и срам.
Пусть запомнят и знают,
Вернулась сила к нам.

За мир, за честь и славу
Встанем всем народом.
Свободны мы по праву
С правдой год от года.

Землёй своей хранимы,
С божественной силой,
Великой уже зримой,
Пред врагом постылым.
07.03.22 .