Налепи букву Z на своё ветровое стекло...

Алексей Лебедев Единственный
Налепи букву Z на своё ветровое стекло.
Триколор намотай вокруг шеи за ради моды.
Покажи всему миру, что ты выбираешь зло
и не можешь терпеть ни своей, ни чужой свободы.
07.03.2022