В 7 утра

Анатолий Кузнецов-Маянский
Снег  был  белым,
                а  тучи  чёрными.
День  шумел  вовсю,
                ночь  молчала.
Жизнь казалась  совсем  никчёмною,
но  с  неделю  как - полегчало.
Зацвела  на  окошке  примула
утром - часиков  в  7 примерно,
Солнце  к  марту  на  небе  сдвинулось
и  в  овраге  набухла  Верба.
Снег сгребая, бульдозер  бряцает,
в  нём  Мужик словно  клон  танкиста.
и  по  Сердцу -
                Спецоперация,
да  болезненно  так
                и  близко.