Чтобы быть здесь Вселенским поэтом 02-10-2019

Александр Раданов
  (Обидно такое читать, да?!)

Вы, как курицы на насесте,
Раскудахтались лирикой слов.
Поэтической, творческой песней
Каждый ловит здесь свой улов.

Сцена жизни вас всех не вмещает
(Не хватает трибун в Бытие)
Мудрость сверху вам тихо вещает:
Не поэты вы! Рифмоклише!

Чтобы быть здесь Вселенским поэтом
Нужно Суть* понимать в Бытие.
Эти мысли здесь все под запретом...
Нет в вас тем, чтоб звучали извне.
-----------------------------------
*Суть - то что человечество называет Богом,
        инопланетный разум называет Сутью.