Досталось каждому...

Ольга Белоус 3
То каждому досталось, что желал:
Кому- слава как союзнику России,
Обывателям- несметный капитал,
Ну а кому- то и Великая Мессия:

Мир установить на всей земле,
И не имел чтобы ни кто такого права,
Вздумается вдруг кому- наглеть,
Устраивать бесчинства и расправу

Над населением заброшенной страны,
Лишённой и достойного правления,
Всех избавив навсегда от сатаны,
И жизнь настанет всем на удивление!