Зять-солнце!

Звёздная Светлана Васильевна
Мужчину «Солнце» нам Бог послал:
Собой приятен, во всём он прав!
Судьёю служит во благо всех,
А дома добрый авторитет!

На службе мудро дела ведёт,
Со всеми дружит, ему везёт!
Растёт в карьере во все года -
К вершинам власти идёт всегда!

Дом обустроил, всё сам создал:
Дворец роскошный и пьедестал,
Вокруг генина, как Райский сад,
И кошек любит, их нежить рад.

Жену Наташу ценит года -
Она, как Свет ему и как Звезда!
Во всём поможет и всё простит -
Семьи устои душой хранит!

Зять очень щедрый достался мне,
Хоть и живёт он в другой стране -
Всегда поможет, пошлёт привет,
Душою светлой одарит всех!



/01.08.2021/