Сыновья

Ольга Воталинская
Сыновья, вы взросли, возмужали,
И готовы к взлёту в чужие дали,
Тереблю я платочек в руках,
Весь он в мамочкиных слезах.
На перроне войны мы стоим,
Рвётся ветер души, улетим!
Улетим на просторы земли,
Нивы взростим любви, не войны!
На платочке льдинка слезы,
Возвращайтесь домой, вы, сыны!
На крылечке старушка сидит,
И с надеждой на тучки глядит,
И омоет морщинки слеза,
Приходите домой, сыновья.