Российская тайга

Алексей Кабардин
Тайга есть не везде.
В тайге полно деревьев.
Растут грибы и травы.
Начинаются дубравы.

В лес пошёл себя нашёл.
На природе благодать.
Комар не кусает.
Цветут лесные травы.

Трава полезна для животных.
В тайге их миллион.
Живём в гармонии с природой.
Прекрасен вид тайги.