Побудь со мной в янтарной тишине

Инна Корчака
Побудь со мной в янтарной тишине
Среди цветов невыразимо-нежных,
Пусть мы с тобою из страны нездешней
И ты цветов давно не даришь мне.

Как ласково в тиши воскресших грёз
Звенит ручей, поёт о счастье дальнем,
Пусть мы с тобой обвенчаны с печалью
Ручей поёт о будущем без слёз.

На грани сна и может быть во сне
Ещё мы будем счастливы с тобою.
Вся наша жизнь - предчувствие покоя,
Но только с каждым днём тревожней мне.

1998 год