Время перемен

Андрей Михайлович Нечаев
Никто не хочет уж трудиться,
Чтоб в поте хлеб лица добыть.
Никто не хочет и учиться,
Всем с млада хочется блажить.

Ведя бессмысленные блоги,
С пивасиком рубить бабла.
Вот и печальные итоги,
Идёт гражданская война.

Стравили братские народы,
Ну, а верней один народ.
Стравили нас евроуроды,
Возглавил их US урод.

Они все мнят себя царями,
А сами шавки князя тьмы.
Разверзлась пропасть между нами,
Братоубийственной войны.

Не раз такое уж бывало
Тысячи лет тому назад.
 Главу Россия поднимала,
Вставали все и стар и млад.

И начиналося такое!
Что шавки спесь враз потеряв,
Враз превращалися в изгоев,
Всё вдруг и сразу осознав.

Очередной этап начался!
Очередной бой Свет ведёт.
Нелегкий День всем нам достался,
Но верю, Тьма к нам не пройдет!

Перун с уродов снимет маски,
Вновь прозвучит его ответ.
Эй, на Земле! Прищурьте глазки!
Миг настает, включаю Свет!