7 марта 2022

Динах фон Давыдов
7 марта 2022

Причинно-следственная связь:
несоблюдение  конвенций
и договоров отродясь
не исключало интервенций,

поскольку корпус дипломатов –
продукт банкетов, а не дебатов.
Теши ли кол, вбивай ли гвоздь,
коль голова – сплошная кость.