Ну что происходит в мире?

Тамара Дрокина
  Ведь небо обрушится вниз,
  И станет твоей землёй,
  И солнце покатится с крыш,
  И станет самим тобой.

  Зажжёт где-то там внутри,
  Успеешь ли ты понять,
  Что смерть уж на раз два,три,
  И времени нет отрицать...

  И нет,тебя больше нет,
  И выжженной станет земля,
  Погаснет в тебе твой свет,
  Что мать лишь тебе дала.

  Погаснут твои глаза,
  В них будет гореть огонь,
  Прольётся твоя слеза,
  А сердце сожмет ладонь.

  Промчатся дожди косые,
  И в них лишь один ответ:
  Давай,воскресай, Россия!
  Даря всем тепло и свет.

  Конечно же,все отстроится.
  Конечно поспеет рожь,
  Надо лишь всем опомниться -
  Жизни ведь не вернёшь!

  Лучшую жизнь на земле
  Предки нам завещали,
  Чтобы их внуки и правнуки
  Прекрасную жизнь познали!

  Что же творится в мире?
  Вирусы,войны, погромы...
  Планета для каждого Родина,
  И мир нужен в каждом доме!!!
     7.03.2022г.