рыбкарыбкаазарница

Алиса Нескучная
в старой книжке было изложено
как немногой рыбою накормить всех
потому что спасителям так положено.

*
ешьте люди, да только вот осторожно
гниловатый  нынче у рыбы верх
глупый дождь заплакал. ему можно.
рыбный день потому что.
четверг


24.02



"песенка такая была детская