ПИК

Инна Владимировна Агаджанян
Нас больше нет,
В этом Мире томном,
Покой и свет,
Отражают мысли скромно

Где хаос - тьма,
Мысли там порочны,
Порождают боль,
Дней Души морочной

Хмелью сожжены,
Все мосты приличия,
Где мораль-шаблон,
Разума обличие??

Человеком быть,
Суть и благородство,
Хмель,распутство,ложь -
Градуса уродство!