Если положено быть войне

Александра Китляйн
Если положено  быть войне
Жребием  общего  шанса,
Бог да поможет направить  гнев,
Праведный,  не напрасно!

Если за правду случится бой,
Не отдадим  Победы!
Поруганной истины видеть боль
Не допускали деды.

Если себя обнаружил враг,
Подлость полезла  скопом,
Отданный правде последний шаг
Сделаем  с Богом!