Вместе мы - гранитная скала

Ольга Самойлова 21
Вместе мы - гранитная скала,
пусть об неё размажут морды ядовитые шакалы.
Поддержка нам сейчас, как хлеб, нужна,
чтоб разгрести бомбёжек ненависти новые завалы.

Тебя, Россия, игом не сломать,
ты воспитала героический народ !
И санкциями нас не запугать,
мы - мирный, созидательный оплот !