Четыре пройдено, минуты

Арик Сержантов
 Щипают пятый час,разутый
 Сижу бессонницу хлебаю
 Конструктор я,конечно знаю

  Вотктнули трубку мне в пупок
  По ней,по шлангу,мне в мешок
  Моча проходит напрямую
  Задеть её я не рискую

 Хирурга этим подведу
 Конструкция то на беду
 Ему,но больше,пациента
 Здесь " разработчики" момента

  Не уловили: как же спать
  Как шланг с мочою не сорвать
  Всё на соплях,Мурашки мать.
  Послать письмо,он как Скворцова

 Ответит вежливо и скоро,
 Вопрос не мне, Мунтаров Вам
 Ответит,я сигнал подам
 Мне пациенты без вопросов

  Нужны,Вы,тянете из носа
  Как Вам произвести лечение
  Моче по трубке есть стремление
  В мешок из пластика бежать?

 Есть? Больше нечего сказать
 Не спать,лежать стишки писать

 Арик 07.03.2022г.