Я - провокация

Инна Просоедова
Мои стихи-это вызов.
А я сама-провокация,
Жить не могу без капризов,
Ищу себя в новых локациях.

Меня разгадать не сложно,
Люблю всегда быть я первой,
Несбыточное - возможно,
То неженкой стану,то стервой.

Всегда так бескомпромиссна,
Хоть на душе - минорно,
И если любовь без смысла,
То лучше грубое порно.

На деньги плевать хотела,
На титулы и на славу,
Брала я всегда умело,
То, что моё по праву.

Люблю я дым сигаретный,
Хочу покорить вершину,
Так лучше быть незаметной,
Чем получать ножи в спину.

И жизнь меня закалила,
Я словно безумный воин,
Такую ношу взвалила,
Но вот любви не достоин.

Мои стихи-это вызов,
И где она… репутация,
Я словно букет сюрпризов,
Какая-то провокация.