За Аллею Ангелов

Александр Николаевич Харченко
За Аллею Ангелов
Вот тебе проклятие.
И не надо спрашивать:
- Нас-то всех за шо?
И за лжесвидетельство,
За поклёп на братьев,
Промывание своих
И чужих мозгов.

За предательство, за кровь
Этих душ всех детских
Наконец пришла пора
По счетам платить.
- Аз воздам. -
Руками русских
Бог вершит возмездие,
Ворогам и нелюдям,
Им уже не жить.

Посмотри же, "воин",
На могилки детские,
Это вы терзали
Восемь лет Донбасс,
Террористами считали,
Недочеловеками. 
Тем, кто нас поссорил,
Бог ещё воздаст.

Посмотри в наручниках
На Аллею Ангелов.
Вот с кем воевали вы,
Вот твои дела.
И теперь ты террорист
Против русской Армии,
За Аллею Ангелов
Получи сполна.

Вы на голову России
Призывали санкции,
Думали, мы стерпим всё,
Вашу брань, скачкИ?
Те, кто громче всех орал,
Нам враги, не братья,
То, что заслужили,
То и получи.