В Содоме пир

Анатолий Кузнецов 2
Много власти интернету
Предоставила страна.
Соблюдать и в том диету
Нас заставит Сатана.
Воспитание, - не фраза.
Наши детки, - не оброк.
Бриллианты, из алмаза,
Лишь труда шлифует рок.
Не бездушные стрелялки
Установят в семьях мир.
Все успехи будут жалки,
Если жизнь,- в Содоме пир.
  06.03.2022г.07:00