Не трогайте Россию

Валентина Тимофеева Тыщенко
НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ.
Не трогайте Россию "господа",
Не трогайте, ведь вам же будет хуже.
Не трогайте Россию никогда,
А то сидеть вам голой @опой в луже.

Да, санкций разных всех не перечесть,
Мы с ними и без них живём неплохо.
Как и в любой стране - уроды есть,
Которые не прекращают охать.

Которым мало славы и бабла  -
Поклонники - любители Европы.
В её глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.

Не трогайте Россию "господа"
Не посыпайте грязными словами.
Вам не простится это никогда
И жить придётся с этими грехами.
                март 2022 года
                Валентина Тимофеева