Не хочется ни есть, ни пить

Арик Сержантов
 А надо б организм подбить
 Себе на пользу поработать
 Бандаж примерил...Надо лопать

  В три горла,чтоб в него вписаться
  Моим ногам,увы,болтаться
  Парашютистом при прыжке
 Купила Нина в Утюжке

 Всё хорошо.Да,только вроде
 Как говорят в простом народе
 Когда всё вроде бы,но надо:
 Там подпилить.Зато со склада..
 
  Арик 06.03.2022г.