кчн 67. Снежный занавес поднялся...

Елена Зернова
Снежный занавес поднялся. Дирижёр взмахнул руками.
Девять лун в окне проплыли – льдом покрытые нули.
Свет небесный дом заполнил, опустился облаками.
Облака в углах копились и сугробами росли.

Тихо музыка звучала, колыбель души качая.
Сны витали, словно тени, обращённые в себя.
Между небом и землёю долго стыла чашка чая,
Отраженья в ней тонули, визави своих любя.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"