Горсть песка

Айрэнто Миррер
Хотел бы птицей обернуться и улететь.
Куда то в даль,в надежде тишиною насладиться.
Как птица с высоты на всё смотреть,
Чтоб от людской судьбы освободиться.
 
 
Но это всё возможно, лишь в мечтах.
Когда как в сказке ты живёшь...                В одежде принца.
Но возвращаешься обратно,в тот же ад.
Где людям не дано воды напиться.
 
За всё приходится платить двойную цену,
Судьба людей уже давно предрешена.
Мечтает каждый прикоснуться к небу,
А получает только горсть песка.
 
 
5.03.22