Город любви

Звёздная Светлана Васильевна
Город любви на земле отыскала,
В нём всё для счастья, которого мало
Было мне в разных просторах страны –
Здесь же всё радость дает, даже дни…

Хочется петь и в любви искупаться,
В неге блаженства всегда растворяться…
В радостной дымке, в просторе небес
Пылко любить этот город невест!

/23.07.2021/