Жребий брошен

Светлана Краун
1 куплет:
Тебя не встречу я опять.
Разошлись пути.
Мне никогда к твоим ладоням
Не прикоснуться.            
Любовь на паузе держать
Смысла нет. Прости.
Друг друга нужно отпустить. 
               
Припев:               
Жребий брошен, жребий брошен.
Ставим точку в нашем прошлом.               
Время вспять уже не повернуть.               
Как не пытайся.

Жребий брошен, жребий брошен.
Кто-то это сделать должен.
И теперь у каждого свой путь.
Нужно расстаться.   
         
2 куплет:               
Я часто буду вспоминать
Как любили мы.
Но вместе быть нам не придётся.
Будем прощаться.
Слезу пытаюсь я сдержать –
Просто уходи...
В разлуке нет ничьей вины.
Припев: тот же