Запад бьёт по слабым!

Маслова Нина Степановна 1
Разнуздан Запад! Сверх смело бьёт по слабым!
Паралимпийцы вам - не слабаки!
Уступку сделали, чтоб выступить ничейным флагом!
Но вы и это запретить смогли!

Приветствуем вас паралимпийцы!
Вы не унизились под флагом-чужд страны!
Второй раз вас эти наглы лица
Не допускают! Вы их - душою и физически сильны!

На месте Путина дала бы вам медали,
За то, что вы бойцы - передовой!
Вы всему миру это право доказали!
Вас поздравляю! Каждый Вы - герой!