Мать солдата

Книгоноша
Идёт война
Нет ни правых, ни виноватых
Идут солдаты умирать
Одни идут как оккупанты
Другие ,свою же землю защищать..

Одним награда, другим расплата
Здесь смерть по пятам за каждым ходит
Взывает к Богу одна мать
Спаси Господь сына-солдата…

Она растила не для войны
Она учила, как нужно жить
Учится ,строить ,семью любить…
И жизнь другого, чтоб не убить..

Февраль оставил в душах горечь
И март не может остановить
Стоят гробы и одно горе
Солдаткам матерям-плоды войны

Ну почему мы забываем ,
Историю былых времён .
Когда на смерть идут солдаты
Кому придётся отвечать
За что правители воюют
А матерям гробы встречать ….

Услышь Господь молитву матери
Пролей свой свет в сердца людей
Останови мирроправителей
Кто зло несёт для матерей
И пусть солдат любой из армий
Несёт свой пост своих дверей…