Ещё метель не отступила

Светлана Иванова 229
Ещё метель не отступила,
И в шутку щиплется мороз,
Весна уж зиму торопила,
Ведь на цветы растёт запрос.

Мимозам, розам и тюльпанам
Все рады, им - цветам весны -
За то, что их приносят дамам -
Весенний символ красоты.

Весна ворвётся ярким солнцем,
Весёлым звоном ручейков,
И первым праздником весенним,
И первым запахом цветов.
©Светлана Иванова
2020г.