***

Алина Семиколенова
в утро ушла печаль
беги,беги по снегу!
в морозной сказке гуляй
принцессой из нового века
смотри!белый лебедь и ты
давно сроднились с любовью
украв неземные мечты
из облаков пропитанных болью
и крик твой призрачен,глух
лишь звёзды услышат секунду
мгновения,ласковый звук
немного ослабят простуду
когда уже хочешь уйти
и теплится свет от огня
печаль мою подожги
снежной сказкой из дня
прогулку забуду в любовь
из зимней сказки принцесса
беги в остывшую кровь!
мечтой из нового века!