***

Алексей Щеглов7
Ах, эта плёнка фирмы  Fuji!
Её я видел на С-300,
Когда шмаляли мы, как уток,
Те цели, что летели близко!

Я помню степь Сары-Шагана,
И взгляд сайгака обречённый,
Идём на Киев, всё по плану!
Он будет вновь освобождённый!

P.S. По мотивам стиха И.Караулова:
Ах эти девочки скрипачки
ах эти девочки шпионки