Детство инвалида

Мэри Снегова 2
Им тоска испита.
С болью по соседству.
Детство инвалида -
Непростое детство.

Высоки пороги.
Солнца луч заметен.
Часто одиноким
Быть ему на свете.

Кажется чуть странным.
Сердце в теле стонет.
Он о жизни рано
Начинает помнить.

Камень в воду кинет.
Та душа богата.
Не бежит с другими
Он играть куда-то.

Быть ребёнком - поздно.
Правды горечь слышать.
Он родился взрослым.
Чтобы как-то выжить.