Настроение

Спирина Светлана Тишина
Настроение вместо действия

Черной лентою белых слов.

И ползу вдоль них, словно черви я,

Сплю с открытыми, но без снов.

Недосказанность и двусмысленность –

И прибежище и порок.

Недействительная осмысленность -

Путь, ступенечка и порог…

А за ним опять повторяется

Всё, что прожито много раз –

Приближается, удаляется – изгаляется

Мой Парнас…