Хорошо

Спирина Светлана Тишина
Когда слетает мишура –

Ползет с плеча вечерним платьем,

И день, скатившись во вчера,

Смягчает маеты объятья –

Я ощущаю … Х О Р О Ш О…:

Есть мир, есть дом и в доме дети.

Чего скажи желать еще

На этом свете?