Время. Жизнь. Рождение

Спирина Светлана Тишина
Время – это поток.
Смерть – это порог,
Время его перескочит
И дальше бурлит и клокочет.
 
Жизнь – это процесс.
Закончил его и исчез.
И нечего возражать –
Нужно уметь исчезать.
 
Рождение – это дар.
Случайный выбор, удар.
Шанс на миллион,
Что родился ты, а не он.