Конечно

Спирина Светлана Тишина
Не всегда победитель так явен,
Даже если с трибуны объявлен.
Так надсмотрщик, всегда не свободен –
Раб рабов, хоть и власти угоден.
И чем больше всего ты имеешь,
Тем собою ты меньше владеешь.
Отдавая всему свое время,
Ты несешь на себе это бремя.
А ведь время не бесконечно.
- Ты согласен со мною?
               - .....