Скоро

Денис Клопотовский
Скоро одену все свои перстни, на каждый палец, и каждый со смыслом, и всё будет прямо - без всяких «если», сигару в мундштук и дым коромыслом…

Кольца по кругу и по калибру, точка сужается в теплоприцеле. Я иногда вижу то, что не видно, как дальше жить, коль достигнуты цели?

Время котов, у них есть это свойство - видеть чуть больше в границах пространства, не принимать на себя беспокойство, как и вчера, и сегодня, и завтра.