Мать

Спирина Светлана Тишина
И улетают из гнезда
Уже окрепнувшие птицы,
А мне опять ночами снится,
Что я легка и молода.

У них уже свои дела,
Свои свершенья и дороги,
А мне остались лишь тревоги
За них, до самого конца.