Безвозвратно

Спирина Светлана Тишина
Безвозвратно уходит молодость
     изменяя структуру и суть
Все что знал о себе до этого
                позабудь.

Изменяет тебя не зеркало
     изменяешься ты сам
Превращая все накопления
               в хлам.

Ты привыкнешь к себе новому
    слезы, сопли  пооботрешь
И коль скажут тебе: «Молод ты»
           знаешь – ложь.