Можешь не писать - не пиши

Спирина Светлана Тишина
Можно написать невообразимо прекрасное стихотворение, 
                предельно честное стихотворение,   
                очень простое стихотворение,   
                приторно-прелестное стихотворение,
И не вложить ни в одно ни капли души.

Собрать отовсюду самые умные мысли,
Вообразить самые невозможные образы,
Свести вместе самые нелепые случайности,
Использовать самые красивые словосочетания,
Добавить побольше романтики, дыма, точек...
Записать, прочитать и выбросить в урну...
Кто-то однажды сказал: «Можешь не писать — не пиши»