Сочи

Звёздная Светлана Васильевна
В Сочи влюбляешься сразу!
Лишь в центр его попадешь…
Вся колоритность курорта
Охватит в объятия грёз!

Зелёный цветущий оазис
Нектаром тебя напоит,
А берег у Чёрного моря
Восторгом от яхт удивит!

Здесь изобилье изысков –
В отдыхе, в терпком вине,
В гастрономическом вальсе
Кружить можно сутки вполне…

Здесь парки, аттракционы
К себе беспрерывно манят.
А в море бескрайние волны
С тобой подружиться хотят…

Отсюда уехать непросто –
Здесь хочется жить и любить,
А тёплая тёмная ночка
Романтикой душу пьянит…


/22.07.2021/