Иллюстрация к портрету

Василий Ермолин
    Иллюстрация: J.C. Vient

В бокале терпкое Бордо…
Гляжу на Мерилин Монро…
Она меня к тебе ревнует,
Но кто её так нарисует ?!

Ударов сердца ровный стук…
Как будто чувствую дыхание…
Я вижу цвет и слышу звук…
Любить её - мое призвание !

Мы с нею часто тет-а-тет…
Какой божественный портрет ! -
Я укрепился в этом мнении.
И в череде унылых дней
Так часто думаю о ней
В своём живом воображении.