Анапа

Звёздная Светлана Васильевна
Анапа знакома нам с детства,
Где бы в России ни жил.
Восторг сюда летом приехать
И в солнечном счастье кружить.

А Чёрное тёплое море
И пляж из песка без границ –
Запомнятся дюны, как горы,
Что золотом с солнцем слились.

Здесь отдых семейный в почете –
Прогулки в аллеях порой,
Но чаще в аттракционах
Совместные игры гурьбой.

Ведь для детей здесь раздолье,
Специальный для отдыха пляж.
Дельфинов увидеть непросто,
Но каждый стремится хоть раз.

Сюда отдыхать приезжают,
У моря волшебный магнит –
Кто раз его царства отведал,
Тот снова сюда прилетит.


/22.07.2021/