Цветок, похожий на тебя

Ксана Поликарпова
*Марише

Эта лилия похожа на тебя.
Королевским ликом и осанкой,
Тёмнолепестковою огранкой,
Сердцевиной алого огня.

Только ты прекрасней, чем цветок.
Несравненна и неповторима,
Ласкова, нежна, судьбой любима
Как весны и радости росток.


21:31
06.03.2022