Где-то

Анатолий Юлианович Павловский
Взгляд не заёмный и не броский,
И незаметный для чужих.   
Но кто увидит света блёстки
В глазах её, запомнит их
Неповторимое свечение
И ожидание привета,
Но не в подоле увлечения,
В зените чувства... без ответа.