Люди - маленькие дети

Николай Кладов
Смерть гуляет по планете
Люди - маленькие дети
Дым идет от их затей
Прячьте спички от детей

Сердцем злоба овладела
мамка песен им не пела
Хорошо на свете жить
надо только нам дружить

нам сражения чужды
нет причины для вражды
переплавим все ракеты
нам победы не нужны

ты - прекрасен, человек
время свой исполнит бег
верю в то, что жить мы будем
без больных и без калек.